Сюжеты:

«О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»
Главная страница | Интернет | В Сети появился список насекомых, названных в честь звезд и политиков

В Сети появился список насекомых, названных в честь звезд и политиков

Сб 21 января 2017, 13:13:52
Ежегодно открывается множество новых видов различных насекомых. Ученые дают им имена знаменитостей в знак уважения или же в надежде на сохранение вида.

В Сети появился список насекомых, названных в честь звезд и политиков

 

Baracktrema obamai - данный вид насекомых назван в честь бывшего президента США Барака Обамы. Отмечается, что в группу этих видов входят и не очень хорошие насекомые, так что некоторые эксперты задаются вопросом, почет это или оскорбление.

Neopalpa donaldtrumpi – это насекомое названо в честь нынешнего президента США. Отмечается, что у данного вида моли имеются на голове чешуйки, которые напоминают прическу Дональда Трампа.

Anophthalmus hitleri обнаружили в 1993 году. Немецкий энтомолог Шайбель увлекался персоной Гитлера и назвал в честь него найденного жука. Однако данное имя никак не помогает выживанию насекомого, так как он является частью большинства коллекций.

Leninia stellans назвали в честь Ленина. Это ихтиозавр, который жил около 120 миллионов лет назад. Он был найден несколько лет назад, а его размеры не превышали несколько метров.

Также в этот список попали еще несколько насекомых. Propionibacterium Zappae назван в честь музыканта Фрэнка Заппы, Scaptia beyonceae носит имя популярной исполнительницы Бейонсе, Eristalis gatesi имеет имя Билла Гейтса, а Sylvilagus palustris hefneri названа в честь создателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канадский ученый назвал новый вид моли в честь Трампа
Канадский ученый назвал новый вид моли в честь Трампа

Канадский ученый назвал новый вид моли в честь Дональда Трампа, ссылаясь на их схожесть. Эта информация распространяется изданием The Telegraph.

Новый вид муравьев назвали в честь британской группы Radiohead
Новый вид муравьев назвали в честь британской группы Radiohead

В Южной Америке энтомологи из Смитсоновского университета обнаружили новый вид муравьев-грибководов и назвали его в честь британской рок-группы Radiohead.

Новый вид жуков назвали в честь Чубакки
Новый вид жуков назвали в честь Чубакки

Ученым из США удалось обнаружить на острове Новая Британия уникальный вид жуков долгоносиков, который получил название «Чубакка». Об этом проинформировали…

Самое интересное