Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Интернет | Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей

Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей

Ср 18 января 2017, 13:47:40
Глава Valve, разрабатывающей компьютерные игры, Гейб Ньюэлл ответил на вопросы пользователей на сайте Reddit. Он сообщил, что компания работает над созданием новой игры на основе Portal и Half-Life.

Гейб Ньюэлл ответил на вопросы интернет-пользователей

 

Ньюэлл отметил, что Half-Life 3 не будет, а будет новый проект, несколько похожий на «классику». Если все сложится по плану, игра выйдет к концу года.

Ньюэлл рассказал, что компьютерные игры для него, как для их создателя, это нечто большее, чем для геймеров. Каждый предмет, каждый звук или персонаж готовой игры вызывают у него чувства ностальгии по тому времени, когда игра была в стадии разработки. Больше всего он скучает по тем ощущениям, которые давала ему работа над Half-Life. Со слов Ньюэлла, ему больше нравится играть в чужие компьютерные игры, поскольку тогда он может абстрагироваться от воспоминаний.

Гейб Ньюэлл считает, что нужно расширять возможности для компьютерных игр. Его компания планирует инвестировать в аппаратное обеспечение и нейроинтерфейсы. Также в компании в настоящее время занимаются разработкой ручного контроллера к шлему виртуальной реальности HTC Vive.

Компания Valve создает компьютерные игры на протяжении 20 лет. Самые известные игры - Half-Life, Portal, Counter-Strike, Left 4 Dead и другие. Сервис Steam также является продуктом Valve.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.

Создатель Half-Life объяснил нежелание Valve сотрудничать с консолями
Создатель Half-Life объяснил нежелание Valve сотрудничать с консолями

Гейб Ньюэлл, который является главой Valve, объяснил отсутствие игр его предприятия на игровых консолях Xbox One и PS4.

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl
Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl

Разработчик серии Half-Life станет боссом инди-игры Crawl. В раннем доступе Steam она находится еще с прошлого года.

Самое интересное