Сюжеты:

Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду
Главная страница | Интернет | Цукерберг назвал обвинения в краже технологий ложными

Цукерберг назвал обвинения в краже технологий ложными

Ср 18 января 2017, 09:49:48
Компания ZeniMax Media, занимающаяся разработкой видеоигр, обвинила Oculus, принадлежащую Марку Цукербергу, в краже данных технологий. Создатель Facebook называет все обвинения ложными.

Цукерберг назвал обвинения в краже технологий ложными

 

ZeniMax Media обратилась в суд в 2014 году. Ответчиком в деле выступила молодая компания Oculus, которую тогда пытался приобрести основатель Facebook. В деле фигурирует некто Джон Кармэк. Он работает программистом и директором по технологиям в Oculus. Раньше он долгое время был сотрудником компании id Software, которую позже выкупила ZeniMax Media. По версии последней, Кармэк похитил компьютерные коды технологии виртуальной реальности и предоставил их Oculus. В защиту Кармэк стал Цукерберг, который все же купил стартап, заявив, что все технологии Oculus работают на собственном коде.

Facebook выкупила Oculus в 2014 году. В 2015 году в компании было открыто новое направление, которое стало исследовать виртуальные коммуникации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook заплатит ZeniMax 500 миллионов за кражу технологий
Facebook заплатит ZeniMax 500 миллионов за кражу технологий

Компания-разработчик видеоигр ZeniMax Media выиграла дело о краже технологии и нарушении авторских прав с социальной сетью Facebook. Об этом сообщили западные…

ZeniMax опять подала на Facebook иск в суд
ZeniMax опять подала на Facebook иск в суд

Издатель игр ZeniMax опять подал иск в суд на компанию Facebook. В документах содержится требование запретить применение интеллектуальной собственности ZeniMax…

Zenimax обвинила Джона Кармака в краже интеллектуальной собственности
Zenimax обвинила Джона Кармака в краже интеллектуальной собственности

Одна из известнейших личностей игровой индустрии Джон Кармак, неожиданно для себя попал в скандал. Мистера Кармака, величайшего создателя шутера DOOM,…

Самое интересное