Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | Интернет | Дочь Валерии рассказала о своей полноте в подростковом возрасте

Дочь Валерии рассказала о своей полноте в подростковом возрасте

Чт 12 января 2017, 22:10:00
Дочь Валерии Анна Шульгина рассказала о своей полноте в подростковом возрасте. Она поведала историю преображения на своей странице в социальной сети Instagram.

Дочь Валерии рассказала о своей полноте в подростковом возрасте

 

Шульгина, которая сейчас отличается стройной и красивой фигурой говорит, что в возрасте 12-ти лет страдала от избыточной массы тела. Из-за этого у нее появилось масса комплексов, но девочка не сдалась, а начала бороться с лишним весом. В итоге она оказалась победительницей в этой борьбе.

В подтверждение слов Анна Шульгина выставила свою фотографию того жизненного периода. На фото действительно запечатлена девочка с лишними килограммами. Известная певица выставила свои детские снимки для тех, кто имеет подобные проблемы. Эта информация должна стать отличным мотиватором для людей, имеющих комплексы по поводу своей внешности. В этом мире все возможно, главное хотеть, верить и прилагать максимальные усилия.

Анна Шульгина советует всем вести активный образ жизни, больше двигаться, много времени проводить на свежем воздухе и следить за своим питанием. Если получилось у одного человека, то несомненно получится и у другого, - говорит Шульгина.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Шульгина рассказала, что переживает из-за предательства родных
Анна Шульгина рассказала, что переживает из-за предательства родных

Дочь российской певицы Валерии Анна Шульгина на своей странице в Instagram рассказала, что попала в сложную ситуацию, из-за которой ее переполняют чувства…

Анна Шульгина показала фото с мамой Валерией
Анна Шульгина показала фото с мамой Валерией

Дочь российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина опубликовала снимок с мамой. Фотографию девушка разместила на своей странице в Instagram.

Дочь Валерии Анна Шульгина снялась в откровенной фотосессии
Дочь Валерии Анна Шульгина снялась в откровенной фотосессии

Начинающая певица Анна Шульгина – дочь известной российской эстрадной артистки Валерии, решила немного побаловать своих подписчиков и поклонников откровенной…

Самое интересное