Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор блокирует доступ к ресурсу Muzofon ‍

Роскомнадзор блокирует доступ к ресурсу Muzofon ‍

Чт 12 января 2017, 16:50:34
По решению Московского городского суда Роскомнадзор приступает к блокировке музыкального сайта muzofon.com, который предлагает скачивать посетителям музыкальные файлы. Данная информация опубликована сегодня на сайте Роскомнадзора.

Роскомнадзор блокирует доступ к ресурсу Muzofon ‍

 

Решение о блокировке вступает в силу на постоянной основе по заявлению правообладателя ООО «Первое музыкальное издательство». Посещаемость сайта по данным ресурса similarweb.com 17,8 млн человек в месяц.

 


Доменное имя ресурса muzofon.com внесено в список нарушителей авторских прав и сегодня 12 января направлено для блокировки операторам связи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор обнародовал причины блокировки ресурса Rutracker
Роскомнадзор обнародовал причины блокировки ресурса Rutracker

Представители Роскомнадзора дали пояснения о недавней блокировке популярного торрент-ресурса Rutracker.ru. Как указали сотрудники ведомства, это было связано с…

Роскомнадзор ограничил доступ к онлайн-кинотеатру 8films.net
Роскомнадзор ограничил доступ к онлайн-кинотеатру 8films.net

Роскомнадзор ограничил доступ к онлайн-кинотеатру 8films.net. Надзорное ведомство заблокировало сетевой ресурс на постоянной основе.

Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram
Роскомнадзор приступил к блокировке Telegram

С понедельника, 16 апреля, официально вступает в силу решение, принятое Таганским районным судом, в отношении блокировки мессенджера Telegram на территории…

Самое интересное