Сюжеты:

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог
Главная страница | Интернет | В Москве трафик потребления мобильного интернета увеличился с 2013 года в пять раз

В Москве трафик потребления мобильного интернета увеличился с 2013 года в пять раз

Ср 11 января 2017, 21:10:00
С 2013 года жители Москвы в пять раз повысили пользовательский трафик моби-интернета. Об этом сообщается в исследовании департамента информтехнологий, публикация которого появилась на сайте московского правительства.
 

В Москве трафик потребления мобильного интернета увеличился с 2013 года в пять раз

 

«Еще в 2013 году буквально на одну семью в Москве в месяц приходилось не больше 1 ГБ мобильного интернета, а на сегодня трафик уже превышает пять гигабайт за месяц», — информируется на портале городской мэрии.
 
В 2013 году на десять москвичей приходилось только три смартфона, а уже к окончанию 2016 года подобный показатель составлял семь устройств данного типа на десять жителей столицы РФ. Главная причина повышения популярности мобильного интернета и смартфонов заключена в продолжении понижения стоимости.
 
«На настоящий момент приблизительно 70% всех телефонных продаж в Москве выпадает на смартфоны. А моби-интернет обходится для жителей Москвы в восемь раз дешевле, чем для жителей Нью-Йорка», — рассказывает Чукарин. Согласно статистическому исследованию, с начала 2016 г. в Москве средняя стоимость смартфона понизилась на 10%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия находится на 3 месте по популярности мобильного интернета
Россия находится на 3 месте по популярности мобильного интернета

Аналитики из J son & Partners Consulting cоставили рейтинговый список стран, в которых наиболее популярен мобильный интернет. Россия заняла…

В «МТС» доходы от мобильного интернета превысили доходы от голосовой связи
В «МТС» доходы от мобильного интернета превысили доходы от голосовой связи

По данным, полученным за июль и август текущего года, стало известно, что в компании «МТС» доходы от мобильного интернета обогнали по своим показателям…

Российская аудитория пользователей мобильного интернета выросла на 52%
Российская аудитория пользователей мобильного интернета выросла на 52%

СМИ сообщают, что в 2013 количество пользователей мобильного интернета в России поднялось на 52% и сейчас достигает 25,5 миллионов. Этим исследованием…

Самое интересное