Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Интернет | Путешественник из США связал 100 свитеров с изображениями посещенных мест

Путешественник из США связал 100 свитеров с изображениями посещенных мест

Вт 10 января 2017, 23:20:35
Любитель путешествовать Sam Barsky, житель США, связал 100 свитеров с изображением достопримечательностей, которые лично посетил. Об этом свидетельствуют снимки мужчины в его собственном блоге.

Путешественник из США связал 100 свитеров с изображениями посещенных мест

 

В интернете американец ведет собственный блог, где делится с подписчиками своими впечатлениями от посещения стран. Также в своем микроблоге Sam Barsky рассказывает фанатам о своем увлечении. Каждый раз перед путешествием мужчина вяжет свитер с достопримечательностью, которую намерен посетить в стране. Приехав в город, турист надевает связанный свитер и фотографируется на фоне достопримечательности.

Первую работу Sam Barsky изготовил в возрасте 18 лет. На свитерах турист изобразил: Таймс-сквер Нью-Йорка, Стоунхендж в Британии, мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско и другие знаменитые туристические места. Кроме изображений достопримечательностей, Sam Barsky вяжет обычные изображения: игральные карты, линии электропередач или пейзажи вишневого сада.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи соцсетей составили ТОП-5 оригинальных свитеров с оленями
Пользователи соцсетей составили ТОП-5 оригинальных свитеров с оленями

В социальных сетях стал популярным оригинальный свитер с оленями, на котором вместо новогодних помощников Деда Мороза появились автомобили, а также люди в…

Ростуризм запускает портал о достопримечательностях России
Ростуризм запускает портал о достопримечательностях России

Портал, посвященный туризму, под названием Russia.travel, который будет информировать всех желающих относительно достопримечательностей, исторических и…

В Мурманске умер пожилой турист из США
В Мурманске умер пожилой турист из США

В городе Мурманск произошла смерть американского жителя, который приехал посетить город на круизном лайнере.

Самое интересное