Сюжеты:

Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог
Главная страница | Интернет | В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

Вс 8 января 2017, 17:33:18
В Half-Life 3 мог сыграть «настоящий» Гордон Фримен. На интернет-портале GameInformer появился подкаст, рассказывающий берущую за душу историю появления на свет третьей части культового игрового экшена.

В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

 

Один из журналистов, который изучал материалы по Half-Life 3, сообщил, что получил информацию от одного из разработчиков. Из слов Райнера можно заключить, что под вопросом было само появление игры. Создатели контента просто не представляли, какой должна стать третья часть игровой трилогии. Возникали даже проблемы с названием игры. Борьба шла между Half-Life 3 и Half-Life 2: Episode 3. Несколько команд разработчиков корпели над созданием собственного прототипа. Оба направления имели право на существование. В первом случае пользователи получали игру-стратегию. Действие в ней разворачивается в системе реального времени. Второй вариант – приключенческий экшен, в котором участвовали бы настоящие актеры. Но ни один из проектов пока так и не претворен в жизнь.

Журналист пожаловался, что не может получить информацию ни по одному доступному ему каналу. Вероятнее всего, игра Half-Life 2: Episode Two, которая отметит в этом году свое десятилетие, так и не получит продолжения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В игре Final Fantasy XV появится культовый персонаж Half-Life
В игре Final Fantasy XV появится культовый персонаж Half-Life

Студия Square Enix презентует бесплатную демо-версию игры Final Fantasy XV. Ее главной особенностью является персонаж Half-Life Гордон Фримен.

В Steam пользователи голосуют за сиквел Half-Life 2: Episode Two
В Steam пользователи голосуют за сиквел Half-Life 2: Episode Two

В игровом сервисе Steam геймеры организовали интернет-акцию, где любой желающий сможет проголосовать за сиквел Half-Life 2: Episode Two. Данная акция…

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры
Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры

Разработчик Half-Life рассказал почему не выходит третья часть игры. По его словам, ее время, как «инструмента, попросту еще не настало.

Самое интересное