Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

Вс 8 января 2017, 17:33:18
В Half-Life 3 мог сыграть «настоящий» Гордон Фримен. На интернет-портале GameInformer появился подкаст, рассказывающий берущую за душу историю появления на свет третьей части культового игрового экшена.

В Half-Life 3 мог появиться «настоящий» Гордон Фримен

 

Один из журналистов, который изучал материалы по Half-Life 3, сообщил, что получил информацию от одного из разработчиков. Из слов Райнера можно заключить, что под вопросом было само появление игры. Создатели контента просто не представляли, какой должна стать третья часть игровой трилогии. Возникали даже проблемы с названием игры. Борьба шла между Half-Life 3 и Half-Life 2: Episode 3. Несколько команд разработчиков корпели над созданием собственного прототипа. Оба направления имели право на существование. В первом случае пользователи получали игру-стратегию. Действие в ней разворачивается в системе реального времени. Второй вариант – приключенческий экшен, в котором участвовали бы настоящие актеры. Но ни один из проектов пока так и не претворен в жизнь.

Журналист пожаловался, что не может получить информацию ни по одному доступному ему каналу. Вероятнее всего, игра Half-Life 2: Episode Two, которая отметит в этом году свое десятилетие, так и не получит продолжения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное