Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В соцсети Twitter появится новая опция

В соцсети Twitter появится новая опция

Ср 4 января 2017, 11:53:45
Глава соцсети Twitter Джек Дорси заявил, что Twitter давно не обновляли, и сейчас как раз самое время внести изменения и поставить новые опции.

В соцсети Twitter появится новая опция

 

Одна из самых популярных соцсетей требует обновок. К такому выводу пришел глава Twitter Джек Дорси, который строго намеревается внести новые функции в свою социальную сеть. Дорси абсолютно соглашается с пользователями Twitter, которые уже давно мечтают о возможности редактировать твиты.

Тем не менее, руководство соцсети утверждает, что не так-то просто внести изменения в программу соцсети Twitter. Неизбежно нужно журнализировать все изменения проекта, а это сделать нелегко.

Однако, все же компания взялась за дело и сейчас специалисты разрабатывают улучшенные уведомления о новостях, а также совершенствуют прямые сообщения. Кроме того, Дорси подумывает о функции добавления твитов в закладки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: