Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Google запускает сервис «Мои действия»

Google запускает сервис «Мои действия»

Вт 3 января 2017, 18:21:11
Корпорация Google запускает сервис «Мои действия» с помощью которого пользователь сможет узнать все, что о нем известно поисковику. Приложение открывает доступ ко всем сохраненным геолокационным точкам, истории посещений и запросам.

Google запускает сервис «Мои действия»

 

Таким образом Google решила ответить на многочисленных обвинения в сборе данных о своих пользователях, слежке и шпионаже. Интернет-пользователи теперь смогут самостоятельно определить степень открытости информации о них для поисковых систем.

Кроме того, в Google заявляют, что предоставили пользователю абсолютно полную информацию о нем, какая может храниться на базе корпорации. В частности, это касается всех легально-собранных данных, среди которых точки на карте Google Maps, поисковые запросы и многое другое. На предоставление всех этих данных пользователь соглашался добровольно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: