Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Интернет | Рыночная доля Windows 10 составляет около 25%

Рыночная доля Windows 10 составляет около 25%

Вт 3 января 2017, 23:40:24
Новые сведения, поступившие от NetMarketShare, говорят о том, что на данный момент доля Windows 10 на рынке операционных систем приближается к рекордной отметке в 25%. Самой популярной тем не менее остается 7-я версия сборки, которой преданы 48,2% юзеров по всему миру.
 

Рыночная доля Windows 10 составляет около 25%

 

Интересно также и то, что в последний год Windows 7 каким-то загадочным образом удалось укрепить свои позиции более чем на 1,7%. Даже Windows XP, которой уже более 15 лет, установлена на 9% персональных компьютеров. Помимо этого, статистикой поделился самый популярный в мире сервис по продаже компьютерных игр Steam, представители которого рассказали о том, что за полтора года Windows 10 смогла «попасть» на компьютеры половины пользователей Steam. Все остальные версии Windows, которые установлены на персональных компьютерах, демонстрируют спад.
 
"Серебряная" позиция с результатом в 34% принадлежит все той же Windows 7. Грядущей весной юзеров ожидает достаточно масштабное обновление Windows 10, в рамках которого может быть представлен уникальный игровой режим. Вероятнее всего, ресурсы на компьютере будут распределяться таким образом, чтобы в момент запуска игры все необходимое отходило именно ей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доля Windows XP на рынке компьютерных операционных систем составляет 18%
Доля Windows XP на рынке компьютерных операционных систем составляет 18%

Предполагается, что 8 апреля 2014 года произойдет важное событие для всех любителей операционных систем Microsoft, так как крупнейшая американская корпорация…

Доля Windows 10 в сервисе Steam опустилась ниже 50%
Доля Windows 10 в сервисе Steam опустилась ниже 50%

Доля Windows 10 в сервисе Steam опустилась ниже 50%. Об этом свидетельствуют статистические данные. В прошлом месяце доля этой операционной системы,…

Популярность Windows 10 стала самой популярной ОС во всем мире
Популярность Windows 10 стала самой популярной ОС во всем мире

Официальные представители компании StatCounter провели ряд исследований, целью которых было определение наиболее популярной платформы Windows среди…

Самое интересное