Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Российские дети пытались посетить запрещенные сайты 229 раз в год

Российские дети пытались посетить запрещенные сайты 229 раз в год

Пн 2 января 2017, 17:11:56
Российские дети пытаются посетить 229 раз в год запрещенные сайты. Это средние величины, которые представила компания «Лаборатория Касперского», ведущая статистику посещений пользователей.

Российские дети пытались посетить запрещенные сайты 229 раз в год

 

По количеству попыток зайти на запрещенный сайт РФ занимает седьмое место в мире. На первом месте оказались дети Израиля – они совершают попытку зайти на запретные сайты в среднем 775 раз в год. При этом специалисты отмечают, что интересы пользователей зависят от страны проживания.

Россиян большего всего интересуют спиртные напитки, наркотические вещества и табачные изделия. Ребят из Японии привлекают сцены эротического характера и продажа пиратского программного обеспечения. Итальянцы склонны проявлять интерес относительно азартных игр, а португальцы значению нелитературной лексики.

При этом отмечается, что дети не обязательно всегда сами заходят на эти ресурсы, возможно случайное попадание в запрещенную зону благодаря баннерам и рекламе. Однако некоторые интересуются подобными вопросами. Многие ребята прибегают к некоторым ухищрениям, например, совершают попытки зайти на запретные сайты во время отсутствия родителей или поставить пароль на свой смартфон. Часто дети удаляют историю посещений и используют скрытые программы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: