Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Работникам госучреждений Калининграда запретили пользоваться «Яндексом»

Работникам госучреждений Калининграда запретили пользоваться «Яндексом»

Пт 30 декабря 2016, 14:07:25
Работники госучреждений Калининграда не смогут пользоваться услугами иностранных интернет-компаний. В соответствии с постановлением замглавы города Анны Апполоновой, запрещенными оказались «Яндекс.Почта» и «Яндекс.Диск».

Работникам госучреждений Калининграда запретили пользоваться «Яндексом»

 

В приказе идет речь о том, что чиновникам из ведомств, подчиняющихся комитету по социальной политике города, запрещено пользоваться Янодексом. Действие постановления также распространяется на сотрудников комитета, возглавляемого Апполоновой и комитета по вопросам образования. Причиной таких мер является обеспечение защиты информационной сферы в работе учреждений социального направления.

В дополнение к приказу Апполонова опубликовала список всех сервисов, на которые распространяется запрет. Среди них: Skype, Viber, WhatsApp, Facebook Messenger, Gmail, Yahoo, Dropbox, а также сервисы «Яндекс. Диска». Последние из списка запретили из-за того, что поисковая система создана голландской компанией Yandex N.V.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: