Сюжеты:

Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское»
Главная страница | Интернет | Российские СМИ из всех социальных сетей чаще всего писали о Facebook

Российские СМИ из всех социальных сетей чаще всего писали о Facebook

Пт 30 декабря 2016, 12:21:25
Российские СМИ из всех социальных сетей чаще всего писали о Facebook. Такую информацию распространяет «Интерфакс», проанализировав данные «Скан-Интерфакс».

Российские СМИ из всех социальных сетей чаще всего писали о Facebook

 

Согласно этой информации больше всего упоминалась в СМИ социальная сеть Facebook. Ее использовали в своих публикациях более 559 тыс. раз. На втором месте после лидера располагается «ВКонтакте» - ее упоминали 528 тыс. раз. Третье место принадлежит Twitter – больше 479 тыс. упоминаний, в прошлом году он удерживал вторую позицию, но в этом оказался оттесненным на второе место. Четвертое место осталось за Instagram, а пятая позиция за YouTube.

Специалисты полагают, что на первом месте социальная сеть Facebook очутилась из-за распространении информации о смерти многих пользователей в результате сбоя в работе системы. Не редкостью была информация, распространяемая в сети относительно политической ситуации в Украине. Так как подобные данные пользуются успехом у людей это не могло не повлечь за собой роста популярности Facebook.

«ВКонтакте» прославился благодаря сведениям о взломе более 100 тыс. страниц пользователей и также уничтожении песен из аккаунтов людей. Еще вызвали интерес данные о создании программы для видеотрансляции и своей системы оплаты.

Twitter можно отметить многочисленной информацией о выборах американского президента. Instagram отмечают из-за распространения новостей о Чечне и боях без правил между детьми, еще много сведений здесь появилось по поводу родов Ксении Собчак. YouTube часто появлялся в материалах СМИ, связанных с уходом этого видеохостинга из России.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Instagram на 400 % опережает Facebook по эффективности
Instagram на 400 % опережает Facebook по эффективности

Социальная сеть Instagram на 400 % опережает Facebook по эффективности. Такое заявление сделали специалисты сервиса аналитики SocialBakers после проведения…

Пользователи Twitter активней всего обсуждали сбой работы «Вконтакте»
Пользователи Twitter активней всего обсуждали сбой работы «Вконтакте»

Крибрум, онлайн-сервис по сбору и анализу текстового материала, размещённого в Интернете, предоставил информацию о том, пользователи каких социальных сетей…

За счёт сети «ВКонтакте» Facebook хочет увеличить число пользователей
За счёт сети «ВКонтакте» Facebook хочет увеличить число пользователей

Популярная социальная сеть Facebook планирует значительно увеличить число своих пользователей в РФ за счет не менее известной сети «ВКонтакте».

Самое интересное