Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Звукозаписывающие студии требуют от Facebook защиты авторских прав

Звукозаписывающие студии требуют от Facebook защиты авторских прав

Ср 28 декабря 2016, 18:00:00
Звукозаписывающие студии требуют разработчиков соцсети Facebook более эффективно защищать авторские права на контент. Информация появилась на сайте Financial Times.

Звукозаписывающие студии требуют от Facebook защиты авторских прав

 

Компании и крупнейшие звукозаписывающие студии всего мира просят Facebook удалять видеофайлы, которые нарушают интересы правообладателей. В Facebook знают о проблеме и ведут работу по внедрению в сеть программы автоматического отслеживания контента, которая будут проверять загруженные пользователями видеофайлы. Вероятно, это будет отдельная база с видеороликами, защищенными авторскими правами, а автономная система путем сравнения будет оценивать новый материал и блокировать его в случае нарушения прав интеллектуальной собственности.

После введения новой системы в работу студии звукозаписи получат возможность заключения договоров с Facebook о выплатах за музыку, размещенную в соцсети. Это произойдет не раньше весны следующего года. Три месяца назад Facebook искала нового сотрудника в свою компанию на должность руководителя службы по музыкальному лицензированию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: