Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Интернет | Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

Сб 24 декабря 2016, 16:19:46
Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть. Об этом сообщает информационный ресурс overclock.net. Один из программистов команды CPU-Z получил доступ к чипу AMD Rizen и выложил информацию в Internet.

Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

 

Этот процессор имеет восемь ядер с тактовой частотой 3,15 ГГц. Для платформы Intel LGA 2011-3 это существенный показатель. Новинка имеет два турборежима работы: в первом одно ядро разгоняется со скоростью 3,5 ГГц, а другие нет, во втором все ядра процессора разгоняются до 3,3 ГГц. Разговоры представителей компании AMD о существенном увеличении тактовой частоты оказались не голословными.

Потребление электрической энергии чипом не превышает 93 ватт, помимо виртуальной сети информация о новом процессоре вышла в печатном издании CPC Hardware. На тестировании AMD Rizen составил достойную конкуренцию процессорам, у которых частота выше на целый 1 ГГц. Это очень серьезный показатель.

При проверке в игровом режиме тестирование показало, что игры не очень хорошо используют количество ядер, но очень чувствительны к тактовой частоте. По этим показателям AMD Rizen оказался в середине списка. Однако при сравнении платформ с множественными потоками он занял второе место. Первое место досталось процессору на порядок большей стоимости – выше 1000 долларов. В целом новинка показала очень впечатляющие результаты на тестах.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попали полные сведения о смартфоне Xiaomi Jason на 6 Гб
В сеть попали полные сведения о смартфоне Xiaomi Jason на 6 Гб

В сеть попали полные сведения о готовящемся к поступлению на покупательский рынок китайском смартфоне с объемом оперативной памяти 6 Гб Xiaomi Jason. Судя по…

Intel сообщили флагманские характеристики Core i9
Intel сообщили флагманские характеристики Core i9

 Недавно в сети появилась информация об новом поколении чипсетов Intel Core i9-9900K.

В интернет попали фото брошюры с новым Suzuki Swift Sport
В интернет попали фото брошюры с новым Suzuki Swift Sport

В глобальную сеть попали фотоснимки брошюры с новым Suzuki Swift Sport. Машина ориентирована на японского автолюбителя.

Самое интересное