Сюжеты:

«Опустили ВДВ»: «Небоевой» спецназ ФСИН первым получил новейшие снайперские винтовки Хрупкое здоровье Рыб - Астролог дал совет для долгих лет жизни этого знака Тирания в «Доме-2»: За что Купин избил Майю Донцову? Черно это не понравится... Рапунцель избавляется от Макеева ради любви с Оганесяном? Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США
Главная страница | Интернет | Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

Сб 24 декабря 2016, 16:19:46
Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть. Об этом сообщает информационный ресурс overclock.net. Один из программистов команды CPU-Z получил доступ к чипу AMD Rizen и выложил информацию в Internet.

Результаты первых тестов AMD Rizen попали в глобальную сеть

 

Этот процессор имеет восемь ядер с тактовой частотой 3,15 ГГц. Для платформы Intel LGA 2011-3 это существенный показатель. Новинка имеет два турборежима работы: в первом одно ядро разгоняется со скоростью 3,5 ГГц, а другие нет, во втором все ядра процессора разгоняются до 3,3 ГГц. Разговоры представителей компании AMD о существенном увеличении тактовой частоты оказались не голословными.

Потребление электрической энергии чипом не превышает 93 ватт, помимо виртуальной сети информация о новом процессоре вышла в печатном издании CPC Hardware. На тестировании AMD Rizen составил достойную конкуренцию процессорам, у которых частота выше на целый 1 ГГц. Это очень серьезный показатель.

При проверке в игровом режиме тестирование показало, что игры не очень хорошо используют количество ядер, но очень чувствительны к тактовой частоте. По этим показателям AMD Rizen оказался в середине списка. Однако при сравнении платформ с множественными потоками он занял второе место. Первое место досталось процессору на порядок большей стоимости – выше 1000 долларов. В целом новинка показала очень впечатляющие результаты на тестах.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть попали полные сведения о смартфоне Xiaomi Jason на 6 Гб
В сеть попали полные сведения о смартфоне Xiaomi Jason на 6 Гб

В сеть попали полные сведения о готовящемся к поступлению на покупательский рынок китайском смартфоне с объемом оперативной памяти 6 Гб Xiaomi Jason. Судя по…

Intel сообщили флагманские характеристики Core i9
Intel сообщили флагманские характеристики Core i9

 Недавно в сети появилась информация об новом поколении чипсетов Intel Core i9-9900K.

В интернет попали фото брошюры с новым Suzuki Swift Sport
В интернет попали фото брошюры с новым Suzuki Swift Sport

В глобальную сеть попали фотоснимки брошюры с новым Suzuki Swift Sport. Машина ориентирована на японского автолюбителя.

Самое интересное