Сюжеты:

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке? Выгодная сделка или как Эрнст «выкупил» жену у Шепелева? Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня Заделал сына экс-жене. Гордон отказался от внебрачного ребенка?
Главная страница | Интернет | «Яндекс. Новости» тестирует новые правила работы со СМИ

«Яндекс. Новости» тестирует новые правила работы со СМИ

Пт 23 декабря 2016, 17:57:52
Новостной агрегатор «Яндекс. Новости» тестирует новую систему работы со СМИ, которая вступит в силу с 1 января 2017 года. Среди прочего, сервис отфильтрует те новостные агентства, которые не продлили контракт с «Яндекс», в том числе сайты госорганов.

«Яндекс. Новости» тестирует новые правила работы со СМИ

 

Нововведение вступает в силу с 26 декабря. Пресс-служба компании напоминает, информационные порталы тех агентств, которые не продлили соглашение с «Яндекс», будут отключены от показа в новостном агрегаторе. Примечательно, условие касается в том числе и сайтов государственных органов.

В «Яндексе» отметили, в свете принятия закона о СМИ и новостных агрегаторах классификация сайтов госорганов остается под вопросом. Поэтому в компании приняли решение снять с показа информацию с данных интернет-площадок.

Отметим, изменения в работе сервиса связаны со вступлением в силу с 1 января 2017 года ФЗ о деятельности новостных агрегаторов и СМИ. Согласно новым требованиям государства, СМИ несут полную ответственность за публикуемый материал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Закон о новостных агрегаторах официально вступил в силу
Закон о новостных агрегаторах официально вступил в силу

С 1 января 2017 года официально вступил в силу закон, предусматривающий внесение изменений в политику работы отечественных новостных агрегаторов. С этого дня…

Новостные агрегаторы могут отказаться от нелецензированных интернет-СМИ
Новостные агрегаторы могут отказаться от нелецензированных интернет-СМИ

Если в ближайшее время в силу вступит, яро обсуждаемый, законопроект о новостных агрегаторах, то «Яндекс.Новости» откажутся от сотрудничества с…

В Роскомнадзоре обсудили обязанности владельцев новостных агрегаторов
В Роскомнадзоре обсудили обязанности владельцев новостных агрегаторов

В Роскомнадзоре состоялось совещание в ходе, которого обговаривались обязанности владельцев новостных агрегаторов. На мероприятии присутствовали представители…

Самое интересное