Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

От редактора

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

Мнение

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

30-80% - наиболее предпочтительный уровень для использования устройства.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Социальные сети взорвала новогодняя головоломка

Социальные сети взорвала новогодняя головоломка

Чт 22 декабря 2016, 13:14:51
В связи с приближающимся праздником Нового года в интернет попала головоломка, которая подняла на уши все соцсети. Почти все пользователи не смогли ее решить.

Социальные сети взорвала новогодняя головоломка

 

На сегодняшний день стало известно, что в интернете появилась очень сложная головоломка, которую под силу решить не каждому. Своей сложностью она заставила поразмыслить пользователей социальных сетей.

Задача с виду крайне проста. На изначальном изображении юзер видит перед собой шесть рядов по четыре пирога в каждом из них. В целом фигура имеет вид шестиконечной звезды. Игроку необходимо из шести рядов сделать семь, при этом сохранить количество пирогов в каждом из них.

Невероятную популярность приложение обрело в странах запада. Игроки, справившееся с данной задачей на радостях публикуют результат. Решение оказалось с виду простым, необходимо лишь было звезду превратить в подобие новогодней елки.

Алекс Беллос, являющийся создателем данного творения, сообщил, что за основу он взял загадку из 1896 года, которую в свое время создал Генри Эрстом Дадени. Также он добавил, что несмотря на довольно огромный возраст существования этой головоломки, не все о ней знают и могут решить. Стоит отметить, что изначальный вариант был без участия пирогов, просто создатель приложения придал ему слегка праздничный вид.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное