Сюжеты:

Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?
Главная страница | Интернет | В Facebook рассказали об увеличении интереса спецслужб к данным пользователей

В Facebook рассказали об увеличении интереса спецслужб к данным пользователей

Чт 22 декабря 2016, 08:47:20
Представители Facebook заявили об увеличении интереса спецслужб к личным данным пользователей. Так, в первые шесть месяцев этого года число запросов поднялось до 30% в сравнении с минувшим годом.

В Facebook рассказали об увеличении интереса спецслужб к данным пользователей

 

Во второй половине 2015 года правоохранители осуществили 46 710 запросов у работников интернет-компании. В январе-июле 2016 года это количество выросло до 59 229. Основная часть таких обращений поступила от американцев.

Также известно, что в 50% случаев следственные ведомства просили Facebook не уведомлять своих клиентов об интересе к их данным с их стороны. Помимо этого, число обращений, связанных с ограничением контента, которые нарушают местные законы, сократилось на 83%.

Компания Facebook является не первой, которая публикует информацию о запросах правоохранителей. Прежде об этом сообщил Google. Сотрудники интернет-гиганта заявили, что во второй половине прошлого года они получили более 40 тысяч запросов от госорганов со всей планеты, касавшихся личных аккаунтов пользователей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет-гиганты опубликовали данные о запросах американских спецслужб
Интернет-гиганты опубликовали данные о запросах американских спецслужб

Интернет-гиганты, по соглашению с Министерством юстиции, опубликовали данные о запросах американских спецслужб.

IT-компании рассекретили информацию о запросах со стороны спецслужб США
IT-компании рассекретили информацию о запросах со стороны спецслужб США

Спецслужбы США неоднократно обращались к компаниям Google, Microsoft, Facebook и Yahoo с просьбой предоставить им определенную информацию о пользователях. Это…

Число пользователей Facebook достигло 1,94 млн пользователей - The Verge
Число пользователей Facebook достигло 1,94 млн пользователей - The Verge

По сообщению The Verge, число пользователей Facebook в первом квартале текущего года достигло 1,94 млн пользователей в месяц.

Самое интересное