Сюжеты:

Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель
Главная страница | Интернет | Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Ср 21 декабря 2016, 19:09:34
Аккаунт именитой американской компании Netflix в Twitter взломали хакеры. Первыми на это обратили внимание в блоге Mashable.

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

 

Хакерская группа OurMine, которая знаменита тем, что взламывает страницы известных компаний и людей, разместилf рекламные ссылки Netflix в Twitter , а также предлагала свою «киберзащиту». Как сообщил некий источник, хакеры не собираются использовать аккаунт, а просто демонстрируют свои возможности.

Ранее OurMine провела атаки на учетные записи Марка Цукерберга, Джека Дорси, главу Google. В СМИ появлялась информация, что одним и злоумышленников группы OurMine есть ученик старшей школы из Саудовской Аравии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента…

Хакеры  взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter
Хакеры взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter

Группа хакеров, которая называет себя Ourmine, сообщила о взломе аккаунтов владельца Facebook Марка Цукерберга. В их число входят Pinterest, Twitter, Instagram…

Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях
Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях

Хакеры из группы OurMine, которые на данный момент все еще являются учениками школы, ухитрились взломать персональные аккаунты, принадлежащие телеканалу CNN в…

Самое интересное