Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Интернет | Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Ср 21 декабря 2016, 19:09:34
Аккаунт именитой американской компании Netflix в Twitter взломали хакеры. Первыми на это обратили внимание в блоге Mashable.

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

 

Хакерская группа OurMine, которая знаменита тем, что взламывает страницы известных компаний и людей, разместилf рекламные ссылки Netflix в Twitter , а также предлагала свою «киберзащиту». Как сообщил некий источник, хакеры не собираются использовать аккаунт, а просто демонстрируют свои возможности.

Ранее OurMine провела атаки на учетные записи Марка Цукерберга, Джека Дорси, главу Google. В СМИ появлялась информация, что одним и злоумышленников группы OurMine есть ученик старшей школы из Саудовской Аравии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony
Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента…

Хакеры  взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter
Хакеры взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter

Группа хакеров, которая называет себя Ourmine, сообщила о взломе аккаунтов владельца Facebook Марка Цукерберга. В их число входят Pinterest, Twitter, Instagram…

Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях
Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях

Хакеры из группы OurMine, которые на данный момент все еще являются учениками школы, ухитрились взломать персональные аккаунты, принадлежащие телеканалу CNN в…

Самое интересное