Сюжеты:

Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма
Главная страница | Интернет | Правительственные сайты Таиланда атаковали хакеры

Правительственные сайты Таиланда атаковали хакеры

Вт 20 декабря 2016, 09:45:10
Ряд правительственных сайтов Таиланда атаковали хакеры. На данный момент не работает около шести официальных интернет-ресурсов страны.

Правительственные сайты Таиланда атаковали хакеры

 

Вчера некоторые ведомства Таиланда остались без своих сайтов, работу некоторых из них удалось возобновить в тот же день, другие заблокированы до сих пор. Работники ряда министерств смогли оперативно отреагировать на хакерскую атаку и предотвратить взлом.

Согласно данным Bangkok Pos, ответственность за интернет-терроризм взяла на себя группировка Anonymous. Хакеры утверждают, что их действия являются ответом на принятие в Таиланде закона «О компьютерных преступлениях». Свою деятельность по взлому официальных сайтов они планирую продолжать и далее.

После принятия соответствующего закона, государственные органы Таиланда имеют право без судебного решения блокировать работу сайтов, которые, по их мнению, расшатывают социальные устои страны. Это возмутило многих жителей Таиланда и привело к ряду протестов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры из группы Anonymous атаковали сайты Минфина и парламента Японии
Хакеры из группы Anonymous атаковали сайты Минфина и парламента Японии

Хакерами, входящими в международную группу Anonymous была совершена атака на сайты Министерства финансов и парламента Японии. На данный момент доступ к…

Хакеры Anonymous совершили 97 атак на сайты в Японии
Хакеры Anonymous совершили 97 атак на сайты в Японии

Хакеры из группы Anonymous в последнее все время все чаще атакую японские сайты, в том числе и правительственные. В общей сложности киберпреступники взяли на…

Хакеры Anonymous устроили атаку на ЦБ мира
Хакеры Anonymous устроили атаку на ЦБ мира

Во вторник 3 мая стало известно о начале операции «Ирак», направленной на сайты центральных банков всего мира. Видеособщение появилось на официальном канале…

Самое интересное