Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Интернет | Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor

Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor

Пн 19 декабря 2016, 13:31:32
Компания Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor. Этот сервис мировая корпорация выпустила почти три года назад, но до сих пор не занималась его обновлением. В этом году разработчик принял решение исправить такое положение дел.

Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor

 

Contributor представляет собой ресурс, с помощью которого пользователи могут отказаться от просмотра рекламы в глобальной сети. Это можно сделать лишь с сервисами, сотрудничающими с компанией Google. За получение таких услуг люди выплачивают компании незначительные денежные средства.

На данный момент компания не дает пользователям блокировать рекламу, потому что программисты разрабатывают новый программный интерфейс ресурса. Однако уже в следующем году клиенты смогут воспользоваться услугами блокировщика.

При этом специалисты отмечают оригинальный способ заработка компанией Google, ведь значительную долю прибыли в статье доходов предприятия приносит именно реклама, которую они сами же и блокируют.Таким образом она диверсифицирует прибыль: либо получает деньги за рекламу, либо получает деньги за блокировку рекламы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владельцы абонементов Google Contributor будут просматривать сайты без рекламы
Владельцы абонементов Google Contributor будут просматривать сайты без рекламы

Сервис от Google позволяет просматривать любые сайты без рекламы. Для того, чтобы получить такую возможность необходимо приобрести абонемент Google Contributor.

Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome
Google создает блокировщика рекламы для браузера Chrome

Согласно анонимным источникам, Google представит функцию блокировки рекламы для Chrome на мобильных и настольных платформах. Об этом пишет издание Wall Street…

Google готовит подписку для просмотра YouTube без рекламы
Google готовит подписку для просмотра YouTube без рекламы

Специалисты американской компании Google вскоре запустят новый сервис, связанный с возможностью отказа от рекламных роликов при просмотре на YouTube фильмов в…

Самое интересное