Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor

Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor

Пн 19 декабря 2016, 13:31:32
Компания Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor. Этот сервис мировая корпорация выпустила почти три года назад, но до сих пор не занималась его обновлением. В этом году разработчик принял решение исправить такое положение дел.

Google работает над усовершенствованием блокировщика рекламы Contributor

 

Contributor представляет собой ресурс, с помощью которого пользователи могут отказаться от просмотра рекламы в глобальной сети. Это можно сделать лишь с сервисами, сотрудничающими с компанией Google. За получение таких услуг люди выплачивают компании незначительные денежные средства.

На данный момент компания не дает пользователям блокировать рекламу, потому что программисты разрабатывают новый программный интерфейс ресурса. Однако уже в следующем году клиенты смогут воспользоваться услугами блокировщика.

При этом специалисты отмечают оригинальный способ заработка компанией Google, ведь значительную долю прибыли в статье доходов предприятия приносит именно реклама, которую они сами же и блокируют.Таким образом она диверсифицирует прибыль: либо получает деньги за рекламу, либо получает деньги за блокировку рекламы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: