Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Интернет | В Казахстане из-за технических неполадок "упали" социальные сети

В Казахстане из-за технических неполадок "упали" социальные сети

Пт 16 декабря 2016, 20:40:48
Около 19-00 часов по местному времени в Казахстане доступ к социальным сетям и Интернет-ресурсам стал недоступен. Причиной сбоя послужили технические неполадки в системе коммуникаций.
 

В Казахстане из-за технических неполадок "упали" социальные сети

 

Как сообщила пресс-служба Министерства информации, эксперты уже выявили технические неполадки и в ближайшее время они будут устранены. Какого рода поломка, в ведомстве не уточнили. Также в Министерстве отрицают возможность хакерских атак на существующие серверы.
 
Как стало известно, около 19-00 часов по местному времени по всему Казахстану пользователи не могли войти на свои аккаунты в социальных сетях. Также эксперты ответили, что проблематичным стал доступ на другие интернет-порталы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Казахстане восстановили доступ к соцсетям‍
В Казахстане восстановили доступ к соцсетям‍

Проблемы, что имелись с доступом в интернет и социальные сети на территории Казахстана, были устранены. Доступ к мировой паутине гражданам страны полностью…

В Казахстане из-за аварии в data-центре ограничен доступ к ряду сайтов
В Казахстане из-за аварии в data-центре ограничен доступ к ряду сайтов

В данный момент несколько интернет-сайтов в Казахстане недоступны из-за аварии на одном из дата-центров. В результате поломки был утрачен доступ к ряду…

Instagram сейчас недоступен большинству пользователей по всему миру
Instagram сейчас недоступен большинству пользователей по всему миру

На данный момент на Instagram проводятся технические работы по восстановлению работы сервиса.

Самое интересное