Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Самый популярный портал Екатеринбурга получил лицензию СМИ

Самый популярный портал Екатеринбурга получил лицензию СМИ

Пт 16 декабря 2016, 15:46:22
Как сообщается, екатеринбургский интернет-портал e1.ru был зарегистрирован как средство массовой информации. Об этом стало известно из публикации на сайте Роскомнадзора.
 

Самый популярный портал Екатеринбурга получил лицензию СМИ

 

Портал был основан 20 лет назад и только сейчас получил законную регистрацию. Дело в том, что Роскомнадзор с начала следующего года вводит жесткие ограничения касательно поисковых систем и новостных агрегаторов. Согласно тексту нормативно-правового документа стало известно, что если сайт не имеет соответствующей лицензии, то он не будет упоминаться в результатах поиска.
 
Однако изменения в законодательной базе не стали первопричиной лицензирования портала e1.ru. Как сообщил редакционный директор информационного ресурса, получение регистрации даст возможность активно развивать бизнес компании Hearst Shkulev Digital, которая держит основной пакет акций e1.ru.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: