Сюжеты:

Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко
Главная страница | Интернет | TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

Пн 12 декабря 2016, 16:47:13
Компания TP-Link приняла решение о начале продаж наружных точек доступа (wi-fi) EAP 110 Outdoor на территории России. Это позволит представить на российском рынке интернет-технологий беспроводные устройства для бизнеса Aura Net.

TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

 

Предлагаемое устройство EAP 110 Outdoor выделяется среди подобных тем, что помогает расширять сеть вне помещений, где предполагаются большие температурные колебания (от -30оС до +65оС). Оно очень легко крепится к практически любой выбранной поверхности, имеет хорошую защиту от случайных разрядов электростатики, простое в управлении и настройках. EAP 110 Outdoor дает возможность создавать до 500 параллельных точек доступа на скорости до 300 Мбит благодаря специальной технологии 2х2 MIMO.

TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

 

Кроме этого, wi-fi устройство позволяет корректно настраивать пропускную способность под каждого клиента, балансировать общий трафик, благодаря чему перепады скорости практически незаметны. Возможна блокировка доступа к определенным ресурсам, перезагрузка в установленное время, шифрование потоков данных, устранение несанкционированных подключений. И это еще не все. Более подробную информацию можно узнать из инструкции пользователя, которая прилагается к покупаемому техническому устройству.

Компания TP-Link предлагает русскоязычную поддержку с гарантийными обязательствами на срок не менее чем три года с возможностью получить качественное обслуживание в случае необходимости на всей территории России в более чем сотне сервисных центров. Его цена составит почти 4600 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тернополе запретили использовать в рекламе слова «Россия» и «Москва»
В Тернополе запретили использовать в рекламе слова «Россия» и «Москва»

Власти Тернополя (Украина) запретили использовать в рекламе слова «Москва» и «Россия». Соответствующий запрет был издан по запросу городского мэра Сергея…

Горячие ванны снижают сахар в крови
Горячие ванны снижают сахар в крови

Горячие ванны снижают сахар в крови. К такому выводу пришли ученые из Великобритании, проведя ряд экспериментов с участием добровольцев.

Страны G20 выступили за возобновление мировой торговли
Страны G20 выступили за возобновление мировой торговли

Финансовые руководители стран G20, куда входят Турция, Россия, Китай, Германия и другие, сообщили о необходимости возобновления мировой торговли. В частности…

Самое интересное