В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Мобильная выдача Google получила новую «карусель»

Мобильная выдача Google получила новую «карусель»

Вт 13 декабря 2016, 06:20:43
Инженеры-разработчики интернет-ресурса Google запустили новую «карусель» в мобильной версии. Описание новинки представлено в Сети, выдача информации возможна по запросу «[shoes]:». После выбора варианта из «карусели», выдача результатов обновляется.

 

Мобильная выдача Google получила новую «карусель»

 

Во всемирной сети интернет, на сайте компании Google, размещена инструкция по использованию мобильной версии новой «карусели». Она активизируется по запросу «[shoes]:». Особо уточняется что новая схема поиска является не фильтром для торговых объявлений типа «[apple ipod]», а лишь функцией органического поиска при уточнении запроса пользователя Сети.
 
О том, как использовать новинку, инженеры представили в виде схемы на сайте Google в соответствующем разделе. При этом уточняется, что новая мобильная версия «карусели» в русскоязычной версии пока не представлена, так же как и на немецком и китайском языках.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное