Сюжеты:

Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?! Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя А Дава на карантине... Бузова устроила «мальчишник» в спальном районе Москвы «Кому он вообще интересен?!» — Петров раскритиковал пухляша из Little Big Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье
Главная страница | Интернет | В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию

В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию

Ср 7 декабря 2016, 11:11:37
В 2017 году 100% потребляемой компанией Google энергией станут возобновляемые источники энергии. Таким образом, компания станет рекордсменом по данному показателю.

В 2017 году компания Google полностью перейдет на возобновляемую энергию

 

Стоит отметить, что руководство компании уже давно покупает возобновляемую энергия для удовлетворения своих нужд. Первые контракты о покупке альтернативной энергии, были подписанные еще 6 лет назад. На данный момент Google считается крупнейшим покупателем данного вида энергии. По мимо пользы для окружающей среды, руководство компании заверяет, что есть и финансовые выгоды пользоваться энергией ветра и солнца. Ведь цена на эти источники энергии упала на 60 и 80 % соответственно.

По некоторым данным, Google в 2016 году потребляет энергии не меньше чем Сан-Франциско. Поэтому, для экологии это станет серьезным плюсом, что добыча энергии для такой огромной компании не вредит окружающей среде. На ряду с Google, другие мировые гиганты, как Apple, Microsoft, Amazon и т.д., тоже планируют переходить на альтернативные виды энергии в ближайшем будущем.

Стоить отметить, что руководство Google, очень умело подошло к переходу на возобновляемую энергию. Компания финансирует развитие многих компаний по производству чистой энергии, в свою очередь, те обеспечивают нужным объемом и приемлемой ценой мирового гиганта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корпорация Apple полностью перешла на возобновляемую энергию
Корпорация Apple полностью перешла на возобновляемую энергию

Корпорация Apple совершила окончательный переход на использование исключительно возобновляемых источников энергии. Энергия ветряных и солнечных станций…

Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии
Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии

 Компания Google объявила о заключении долгосрочного соглашения на покупке 10-мегаваттной солнечной батареи в городе Тайвань, Азия.

40 городов мира полностью перешли на возобновляемые источники энергии
40 городов мира полностью перешли на возобновляемые источники энергии

На сегодняшний день известно о 40 городах мира, полностью перешедших на обеспечение энергетических нужд возобновляемыми источниками энергии. Еще около 100…

Самое интересное