Сюжеты:

Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин
Главная страница | Интернет | Показатели мирового рынка СХД за 3-й квартал упали

Показатели мирового рынка СХД за 3-й квартал упали

Пн 5 декабря 2016, 11:52:22
Согласно подведенным итогам минувшего 3-го квартала, стало известно, что суммарная выручка мировых производителей систем хранения данных (СХД) снизилась в целом на 3,1%. Такие данные были предоставлены международной консалтинговой организацией.
 

Показатели мирового рынка СХД за 3-й квартал упали

 

Однако аналитики отметили, что снижение суммарной выручки никак не отразится на сегменте рынка и рентабельности мировых компаний. По итогам анализируемого периода стало известно, что объем реализации систем хранения данных увеличился на 33,2%, такой показатель обусловлен снижением себестоимости на производство программного продукта и реформировании ценовой политики.
 
Также эксперты сообщили, что вырос показатель продаж без участия посредников. Тем не менее, результаты реализации на международном уровне показали негативную динамику, объем внешней торговли снизился в целом на 6,1%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выручка компании Volkswagen за январь-сентябрь выросла на 30,9%
Выручка компании Volkswagen за январь-сентябрь выросла на 30,9%

Согласно информации европейских изданий, после налогообложения прибыль крупнейшего в Европе автопроизводителя, концерна Volkswagen AG, по итогам третьего…

За 2013 год продажи смартфонов в России увеличились на 51%
За 2013 год продажи смартфонов в России увеличились на 51%

Российские аналитики проанализировали данные объемов продаж рынка мобильных телефонов 2013 года, результаты чего показали, что общий объем продаж за год…

Продажи iPhone от Apple в четвертом квартале впервые в истории упали
Продажи iPhone от Apple в четвертом квартале впервые в истории упали

Впервые в истории продажи смартфонов iPhone от американской компании Apple по итогам четвертого квартала упали, продемонстрировав снижение на 4,4%. Информацию…

Самое интересное