Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Интернет | Google намерен ввести монетизацию голосового поиска

Google намерен ввести монетизацию голосового поиска

Сб 3 декабря 2016, 18:29:13
В компании Google рассматривают возможность ввести монетизацию голосового поиска. Об этом представитель компании рассказал западным журналистам на пресс-конференции.
 

Google намерен ввести монетизацию голосового поиска

 

Иными словами, теперь пользователи смогут зарабатывать деньги при помощи приложения голосового поиска. Каким образом это будет происходить, представители компании пока не озвучили. Сама идея монетизации не нова, однако требуется время на её окончательное тестирование и внедрение.
 
Специалисты компании Google отмечают, что пользователи голосового поиска смогут с помощью нового интерфейса управлять всплывающей рекламой, то есть не тратить свое время на поиск нужной информации, а сразу получать доступ к нужному материалу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поиск Google для Android научился при помощи голоса распознавать 5 языков
Поиск Google для Android научился при помощи голоса распознавать 5 языков

Компания Google делает постепенное обновление системы голосового распознавания речи для системы Android. Новая версия движка расширяет возможности голосового…

В новой версии Chrome удалена функция «OK, Google!»
В новой версии Chrome удалена функция «OK, Google!»

Как сообщают инсайдеры корпорации Google, разработчики решили переделать функцию поиска «OK Google» для новой версии браузера Chrome v.46. Таким образом,…

Google тестирует инструмент Posts для добавления заметок в результаты поиска
Google тестирует инструмент Posts для добавления заметок в результаты поиска

Компания Google начала тестировать новый инструмент Posts, который даст возможность брендам или звездам добавлять информацию о себе прямо в результате поиска.…

Самое интересное