Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Интернет | Amazon начал бороться с подделками

Amazon начал бороться с подделками

Ср 30 ноября 2016, 07:28:58
Известный интернет-магазин Amazon начал борьбу с продажей подделок на своем сайте. Такие сведения появились в СМИ.

 

В 2013 году зафиксировали первые случаи продаж подделок на сайте Amazon. Узнав об этом, компания начала бороться с ними, но пока безрезультатно. Пострадали даже зарядки Apple, 90% которых были подделками.

Компания уже подала в суд на нескольких продавцов подделок. Amazon не первый интернет-магазин который страдает от подделок, с ними сталкивались также EBay и Alibaba.

На данный момент Amazon набирает команду специалистов, которая разработает новую систему регистрации. Также интернет-магазин консультируется с известными брендами для избежания попадания подделок на сайт.

Специалисты предупреждают, что на праздники подделок будет ещё больше и покупателям стоит быть внимательнее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Alibaba объединился с модными брендами для борьбы с подделками
Alibaba объединился с модными брендами для борьбы с подделками

Известный китайский интернет-магазин Alibaba объединился с не менее известными брэндами для того, чтобы избавится от подделок на своих торговых площадках.

Amazon хочет купить за 2 млрд евро онлайн-магазин Net-a-Porter
Amazon хочет купить за 2 млрд евро онлайн-магазин Net-a-Porter

Один из первых интернет-сервисов по продаже товаров массового спроса Amazon собирается приобрести сайт Net-a-Porter. Переговоры находятся на ранней стадии.

Amazon будет продавать iPhone и iPad без посредников
Amazon будет продавать iPhone и iPad без посредников

 Это может означать, что стоимость неподдельных гаджетов от Apple на торговой площадке заметно снизится.

Самое интересное