Сюжеты:

Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes
Главная страница | Интернет | В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

Вт 29 ноября 2016, 20:50:19
Многопользовательская игра Counter-Strike: Global Offensive позволяет игрокам за реальные деньги украсить целый список различных внутриигровых предметов. Стоимость таких косметических модификаций может достигать нескольких сотен долларов. В списке для декорирования теперь добавились также и перчатки.
 

В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

 

Стал известен факт того, что журналистам, с релизом последнего обновления, состоявшегося 28 ноября, появился уникальный кейс с аксессуарами, в который вошло 25 пар перчаток для террористов и их извечных оппонентов – контр-террористов. Вместе с ними в чемоданчике также представлено 17 различных скинов для оружия. Разработчики в блоге, посвященном игре заявили, что новые перчатки будут выпадать, как и раньше, с маленьким шансом.
 
Помимо этого, с новым апдейтом в игру было введено новое лобби, созданное фанатами игры. В главном меню появился список групп Steam, в которых можно найти прочие фанатские карты. Теперь здесь можно будет также найти новых товарищей для совместной игры. Помимо этого, разработчики ввели в игру ряд небольших изменений на самых популярных платформах. В список обновлений попали карты Dust 2, Train и Shorttrain. По данным журналистов, большинство изменений касается правок относится к различным недочетам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В CS:GO добавлена новая карта Canals
В CS:GO добавлена новая карта Canals

Очередное обновление вышло в игре Counter-Strike: Global Offensive. Была добавлена новая карта под названием Canals.

Создатели Counter-Strike Global Offensive
Создатели Counter-Strike Global Offensive "урезали" новый револьвер R8

Разработчики Valve урезали характеристики нового револьвера в сетевом шутере Counter-Strike: Global Offensive. Они признались, что сделали ошибку, добавив в…

Counter-Strike Classic Offensive доступна в Steam Greenlight
Counter-Strike Classic Offensive доступна в Steam Greenlight

Counter-Strike Classic Offensive уже стала доступной для Steam Greenlight. В новинке присутствует яркое дополнение, добавившее новые игровые инструменты в…

Самое интересное