Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

Вт 29 ноября 2016, 20:50:19
Многопользовательская игра Counter-Strike: Global Offensive позволяет игрокам за реальные деньги украсить целый список различных внутриигровых предметов. Стоимость таких косметических модификаций может достигать нескольких сотен долларов. В списке для декорирования теперь добавились также и перчатки.
 

В CS:GO добавили новый кейс с перчатками

 

Стал известен факт того, что журналистам, с релизом последнего обновления, состоявшегося 28 ноября, появился уникальный кейс с аксессуарами, в который вошло 25 пар перчаток для террористов и их извечных оппонентов – контр-террористов. Вместе с ними в чемоданчике также представлено 17 различных скинов для оружия. Разработчики в блоге, посвященном игре заявили, что новые перчатки будут выпадать, как и раньше, с маленьким шансом.
 
Помимо этого, с новым апдейтом в игру было введено новое лобби, созданное фанатами игры. В главном меню появился список групп Steam, в которых можно найти прочие фанатские карты. Теперь здесь можно будет также найти новых товарищей для совместной игры. Помимо этого, разработчики ввели в игру ряд небольших изменений на самых популярных платформах. В список обновлений попали карты Dust 2, Train и Shorttrain. По данным журналистов, большинство изменений касается правок относится к различным недочетам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное