YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера
| | Появились первые обзоры и оценки видеоигры Final Fantasy 15

Появились первые обзоры и оценки видеоигры Final Fantasy 15

Вт 29 ноября 2016, 22:50:56
Выход Final Fantasy 15 стартует 29 ноября. После ознакомления со второй демо-версией видеоигры «Platinum Demo» появились новые обзоры и оценки экшена.

Появились первые обзоры и оценки видеоигры Final Fantasy 15

 

Final Fantasy 15 в серии Final Fantasy стала наиболее длительно разрабатываемой игрой. Ее производством занимались на протяжении 10 лет. Ролевой боевик, адаптированный под консоли, скоро появится на прилавках магазинов, однако пока любители компьютерных игр довольствуются пробными версиями и CG-роликами игры, где задействованы были настоящие актеры. Сюжет Final Fantasy XV не связан с сюжетной линией ее предшественников из серии японских фэнтези-шутеров, созданных геймдизайнером Хиронобу Сакагути.

Всю внимание игроков фокусируется на главном персонаже Ноктисе Цэлуме, который является принцем-наследником виртуального государства Люцис, хранящего последний из оставшихся во Вселенной таинственный кристалл с магическими свойствами. Видеоигра начинается с кражи реликвии, что в последствии становится предметом конфликта между народами, желающими ее заполучить. Ноктис с друзьями отправляется в путешествие с целью вернуть утраченный кристалл.

Новые обзоры и оценки показали, что проект Final Fantasy 15 пришелся по душе большинству критиков. Одни геймеры называют Финальную Фантазию лучшей игрой 2016 года, довольно интересным и захватывающим виртуальным приключением. Встречаются и те, кто указывает на технические и геймплейные недоработки игры. Они проводят аналогию со старыми частями экшена, которые, по их мнению, выглядят намного лучше, чем нынешнее творение.

Сами разработчики ставят высшую оценку Final Fantasy 15, называя ее самым грандиозным проектом компании за всю историю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стала известна дата появления на Западе игры Mobius Final Fantasy
Стала известна дата появления на Западе игры Mobius Final Fantasy

В сети появилась информация о релизе ролевой игры Mobius Final Fantasy на Западе. Сообщается, что она предоставит геймерам определенные бонусы и выйдет 6…

Демо-трейлер Final Fantasy XV попал в Сеть
Демо-трейлер Final Fantasy XV попал в Сеть

Поклонники популярной игры Final Fantasy дождались демо-трейлера продолжения проекта, который был опубликован в Глобальной сети. Видеоролик является частью…

Ролевку Final Fantasy XV запустили на ПК
Ролевку Final Fantasy XV запустили на ПК

Ролевку Final Fantasy XV запустили на ПК. На персоналке вышла демо-версия игры от Square Enix. Демонстрация состоялась в Сан-Франциско, на конференции GDC 2017.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное