Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Инвестиции граждан РФ в краудфандинговые проекты выросли на 70%

Инвестиции граждан РФ в краудфандинговые проекты выросли на 70%

Вт 29 ноября 2016, 12:43:42
Жители России чаще начали делать взносы с помощью краудфандинговые площадки. За год общая сумма таких вложений выросла до 70% с 15%.

Инвестиции граждан РФ в краудфандинговые проекты выросли на 70%

 

По данным экспертов «Яндекс.Деньги», местное население вложило в краудфандинговые проекты на 70% больше денег с января по ноября этого года в сравнении с этим же временем минувшего года. Выросло и количество лиц, занимающихся переводом материальных средств на такие проекты через сервис – в два раза. С помощью «Яндекс.Деньги» на краудфандинг с начала нынешнего года собрали 290 миллионов рублей. Средняя сумма чека составила 463 рубля. В своих расчетах специалисты учитывали инструменты для краудфандинга и переводы через «Яндекс. Касса».

В целом, со старта 2016 года жители РФ перевели на благотворительность и краудфандинговые проекты 665 миллионов рублей – на 47% больше, чем в прошлом году. Касательно благотворительности тоже зафиксирована положительная тенденция. Число людей, отправляющих свои деньги с помощью «Яндекс.Деньги» на нужды других людей, увеличилось на 10%, к тому же переводы стали осуществляться чаще и больше за один раз.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: