Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» тестирует аудиорекламу

«ВКонтакте» тестирует аудиорекламу

Сб 26 ноября 2016, 10:54:03
«ВКонтакте» тестирует новый формат рекламы. Разработчики социальной сети сообщают, что сейчас аудиореклама доступна для выборочных пользователей.

«ВКонтакте» тестирует аудиорекламу

 

На данный момент для большинства станиц социальной сети эта функция недоступна. Те пользователи, которые были выбраны для эксперимента с введением новой аудиоплатформы, могут прослушивать рекламу только после аудиозаписи. Такое нововведение не обременяет человека, но позволит получить разработчикам нужные данные, сообщает представитель «ВКонтакте» Е. Красников.

О дате запуска и формате новшества рекламных услуг в рамках работы социальной сети разработчики ничего не сказали. Об условиях размещения рекламы, ее ценовой политике, а также первых клиентах-рекламодателя, пока ничего не известно. Красников утверждает, что такая информация появится только после полного проведения тестирования. Интернет-холдинг Mail.Ru Group, на базе которого и разрабатываются такие услуги, отказался комментировать новшества «ВКонтакте». Единственной, кто сообщил журналистам о предстоящих новшествах в социальной сети, стала компания United Media Agency. Она работают в рамках «очистки» прав на музыкальные композиции в сети. Её представители сообщили, что совместная работа «ВКонтакте» и холдинга Mail.Ru Group в рекламном направлении активизируется в декабре этого года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: