Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Интернет | Питер Молинье готов создать четвертую версию Fable

Питер Молинье готов создать четвертую версию Fable

Пт 25 ноября 2016, 20:20:29
Питер Дуглас Милинье, разработчик компьютерных игр, сообщил изданию Official Xbox Magazine, что готов создать четвертую версию Fable. Он рассказал про отношения, которые сложились у него с Microsoft, после отмены разработки Fable Legends.

Питер Молинье готов создать четвертую версию Fable

 

По словам Питера, остановка в производстве видеоигры – «безумие». «Никто не желает этим заниматься. Я готов сам взяться за четвертую версию Fable. Надо сказать, с большим удовольствием. Однако оригинальная команда помощников мне все равно потребуется», - отметил Молинье.

Гейм-дизайнер и автор Action-игры не уверен, что Microsoft будет рада видеть прежний состав Lionhead Studios, часто огорчающий издателя «своим британским чувством юмора». «В шутках англичан всегда присутствует политкорректность, а в Fable фигурировали однополые браки и черный юмор. Microsoft приходилось похлопотать, чтобы никто не остался оскорбленным», - добавил он.

Напомним, транснациональная корпорация в начале текущего года приняла решение распустить команду Lionhead Studios, которая занималась разработкой трилогии Fable. Согласно заявлению представителя издателя, переговоры с разработчиками продолжались полтора месяца, тем не менее в конечном итоге студию закрыли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft отменила Fable Legends и закрывает Lionhead
Microsoft отменила Fable Legends и закрывает Lionhead

Прекращение разработки проекта Fable Legends было объявлено на официальном сайте Xbox. Не исключается момент того, что может быть закрыта также…

Питер Молинье назвал Kinect катастрофой
Питер Молинье назвал Kinect катастрофой

Питер Молинье назвал Kinect катастрофой. Игровой дизайнер Питер Молинье думает, что контроллер движений Kinect для игровой приставки Xbox 360 не оправдал свои…

Microsoft не утратила интерес к Fable
Microsoft не утратила интерес к Fable

В американской корпорации Microsoft не утратили интерес к франшизе Fable. Об этом заявила глава Xbox Шэннон Лофтис. 

Самое интересное