Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Машины Tesla можно угнать с помощью Android-приложения

Машины Tesla можно угнать с помощью Android-приложения

Пт 25 ноября 2016, 11:53:18
Машины Tesla можно угнать с помощью обычного приложения для мобильных телефонов на базе ОС Android. Сотрудники компании Promon продемонстрировали, как можно без особого труда получить доступ к любому современному автомобилю.
 

Машины Tesla можно угнать с помощью Android-приложения

 

Злоумышленники разработали открытую сеть, раздающую свободный Wi-Fi, и каждый, кто подключался к ней, получал рекламную рассылку. В ней предлагалось скачать на смартфон приложение и получить за это бесплатный бургер в соседнем заведении общепита. Тем не менее, приложение скрывало под собой опасную программу: так, в автомобилях Tesla благодаря ей можно было получить логин и пароль, зная которые, совсем не сложно совершить угон машины.
 
Хакер способен получить доступ к гаджету, если владелец Tesla обзаводится мобильным приложением. Сама программа получает метку OAuth, сохраняющуюся в виде текста в папке приложения. Принимая во внимание эту угрозу, водителям рекомендуют каждый раз сбрасывать данный файл, поскольку с его помощью виртуальный преступник может управлять транспортным средством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: