Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | IBM планирует утроить количество дата-центров в Великобритании

IBM планирует утроить количество дата-центров в Великобритании

Вт 22 ноября 2016, 23:00:45
IBM планирует утроить количество дата-центров в Великобритании. Инициатива проявлена в связи с возросшим спросом на их услуги.

IBM планирует утроить количество дата-центров в Великобритании

 

Среди клиентов IBM большую часть занимает корпоративный сегмент. Он представлен туристическими фирмами и ритейлерами. Отдельную часть клиентской базы составляет государственный сектор.

Вероятно, после открытия четырех новых офисов, IBM начнет сотрудничать с Google и Facebook, что стало возможным после решения британцев на референдуме покинуть число стран-участниц Европейского союза. Как утверждают эксперты, инвестиции в облачные серверы являются выгодной сферой вложений. Таким образом экономика страны сможет подняться на качественно новый уровень. Обеспечение нового уровня обслуживания клиентской базы позволит Британии актуализировать передовые технологии и гибкую бизнес-модель.

После провального проекта с Brexit IBM готова развиваться дальше. Сейчас на европейском рынке у компании функционирует более 10 офисов, и на этом ее работа не ограничится.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: