Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Интернет | Марк Цукерберг продает пакет акций Facebook на 95 млн долларов

Марк Цукерберг продает пакет акций Facebook на 95 млн долларов

Вт 22 ноября 2016, 10:07:51
Марк Цукерберг на данный момент продолжает продажу акций своего главного детища - Facebook. На торги он выставил очередной пакет стоимостью более чем в 95 миллионов долларов. Как сообщается, данная часть уже была куплена.
 

Марк Цукерберг продает пакет акций Facebook на 95 млн долларов

 

Стоит отметить, что подобный жест Цукерберг проявляет не впервые. Еще в сентябре он выставлял на продажу акции Facebook на сумму свыше 190 миллионов долларов. Аналогичная сумма была реализована главой соцсети и в октябре. Марк Цукерберг отмечал, что намерен продавать акции на сумму, не превышающую 1 миллиард долларов в год, причем, вплоть до 2018 года. На сегодняшний день полный годичный оборот компании составляет 52 миллиарда долларов.
 
Несколько ранее, перед началом такой тотальной распродажи ценных бумаг, Цукерберг рассказал, что планирует перечислять определенный процент от полученной суммы на борьбу с детскими заболеваниями. Гендиректор Facebook также отметил, что планирует помогать ученым всего мира не только материальными дивидендами, но также и существенно ускорить процесс поиска действующего способа лечения и предотвращения наиболее опасных заболеваний.
 
Стоит заметить, что на сегодняшний день Цукерберг считается одним из наиболее богатых людей на планете. Такие данные предоставило респектабельное ведомство Forbes.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основатель Facebook Марк Цукерберг продаст часть акций компании
Основатель Facebook Марк Цукерберг продаст часть акций компании

Марк Цукерберг, главный создатель популярнейшей социальной сети Facebook планирует продать часть акций компании, на общую сумму в 2,3 миллиарда долларов. Это…

Марк Цукерберг потерял 37 млрд долларов после скандала с утечкой данных в Facebook
Марк Цукерберг потерял 37 млрд долларов после скандала с утечкой данных в Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг лишился почти 37 миллиардов долларов в связи с падением акций после утечки данных 50 миллионов пользователей сайта.…

Цукерберг продал акции Facebook стоимостью около $95 млн ради благотворительности
Цукерберг продал акции Facebook стоимостью около $95 млн ради благотворительности

Марк Цукерберг, основатель социальной сети Facebook, недавно произвел первую крупную продажу своих акций. Средства, которые бизнесмену удалось выручить, были…

Самое интересное