Сюжеты:

Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри
Главная страница | Интернет | Марк Цукерберг призвал лидеров государств содействовать распространению интернета

Марк Цукерберг призвал лидеров государств содействовать распространению интернета

Вс 20 ноября 2016, 07:40:05
Основатель Facebook Марк Цукерберг во время саммита АТЭС в Перу призвал лидеров государств оказывать содействие распространению интернета на планете. По его словам, развитие глобальной сети окажет положительное влияние на «рост экономики».

Марк Цукерберг призвал лидеров государств содействовать распространению интернета

 

Для продвижения интернет-связи в мире Цукерберг призвал участников встречи к сотрудничеству с компанией Facebook. По его мнению, это поможет созданию сетевой инфраструктуры. Создатель соцсети предположил, что если интернет станет доступен тем, кто живет за чертой бедности, это наладит их материальное положение, будет способствовать научному развитию. На данный момент более половины населения земного шара (4 миллиарда человек) не имеют возможности подключиться к глобальной сети, так как у них нет на это средств.

Ранее интернет-компании уже обращались за протекцией к Дональду Трампу, новому американскому президенту. Они просили снизить налог на прибыль, ослабить регулирование экономики и воздействовать на Европейский Союз.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цукерберг поможет Мексике в развитии интернета
Цукерберг поможет Мексике в развитии интернета

Марк Цукерберг, являющийся главной и основателем Facebook, планирует помочь Мексике в продвижении интернета.

Марк Цукерберг победит бедность с помощью интернета
Марк Цукерберг победит бедность с помощью интернета

Интернет в будущем сможет победить бедность. Об этом заявил Марк Цукерберг, который является создателем социальной сети Facebook.

Основатель Facebook Марк Цукерберг продаст часть акций компании
Основатель Facebook Марк Цукерберг продаст часть акций компании

Марк Цукерберг, главный создатель популярнейшей социальной сети Facebook планирует продать часть акций компании, на общую сумму в 2,3 миллиарда долларов. Это…

Самое интересное