Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | Интернет | В Respawn сомневаются в выходе Titanfall 2

В Respawn сомневаются в выходе Titanfall 2

Пт 18 ноября 2016, 03:20:30
Руководители студии Respawn сомневаются, что в будущем появится продолжение шутера Titanfall. Также по их мнению, рано судить об уровне продаж, несмотря на успех игры.

В Respawn сомневаются в выходе Titanfall 2

 

Во время беседы с журналистами представителям студии напомнили недавнее их высказывание о том, что Respawn будет продолжительное время поддерживать модернизацию Titanfall. В свою очередь, разработчики отметили, что от своих слов они отказываться не собираются.

Игра Titanfall 2 вышла в конце октября нынешнего года. Она получила 89 баллов от сайта Metacritic. Из этого выходит, что шутер является наиболее высоко оцененной игрой осени, опередив Cal of Duty: Infinite Warfare (78 пунктов) и Battlefield (88 баллов).

Британское издание GEK Charr-Track считает, что Titanfall 2 не сумела обогнать выше упомянутые игры. На дебютной неделе шутер от Respawn отдал лидерство Battlefield и начал с четвертой позиции, обогнав The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition и FIFA 2017.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Respawn Entertainment отказалась от карточной игры Titanfall: Frontline
Respawn Entertainment отказалась от карточной игры Titanfall: Frontline

Respawn Entertainment отказалась от карточной игры Titanfall: Frontline. На данный момент проект готовится к закрытию.

Titanfall 2 стала бесплатной на время
Titanfall 2 стала бесплатной на время

Студия-разработчик Respawn Entertainment сообщила об открытии бесплатного мультиплатформенного доступа к шутеру Titanfall 2. Возможность бесплатно сыграть в…

Nexon и Respawn Entertainment готовят карточную игру по вселенной Titanfall
Nexon и Respawn Entertainment готовят карточную игру по вселенной Titanfall

Представители американской компании Respawn Entertainment заявили, что готовят коллекционную карточную игру по вселенной мультиплеерной игры Titanfall.…

Самое интересное