Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Интернет | Рекорд прохождения Dishonored 2 составил 36 минут

Рекорд прохождения Dishonored 2 составил 36 минут

Ср 16 ноября 2016, 05:00:35
Игрок из Канады смог пройти стелс-экшн Dishonored 2 всего за 36 минут. Согласно слов разработчиков Arkane Studios, в среднем для прохождения игры требуется до 12 часов.

Рекорд прохождения Dishonored 2 составил 36 минут

 

Интернет-пользователь из Канады под ником DrTChops опубликовал видео рекордного по скорости прохождения на сайте Speedrun.com. На втором месте с отставанием в 2 минуты разместился игрок с ником Voetiem.

В обоих случаях пользователи предпочли игру за Корво Аттано, а не Эмили Колдуин, что сопряжено с особенностями геймплея. Безусловно, в скоростном прохождении и речи быть не может о стелсе.

Отметим, стелс-экшн Dishonored 2 возможно пройти двумя способами: с низким и высоким уровнем хаоса. То есть, игру можно завершить не совершив вообще ни одного убийства, что, впрочем, требует немалого терпения и сноровки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Размер патча первого дня для Dishonored 2 составит 9 гигабайт
Размер патча первого дня для Dishonored 2 составит 9 гигабайт

Релиз компьютерной игры в стиле стелс-экшен Dishonored 2 запланирован на 11 ноября, однако уже стало известно, что размер патча первого дня составил 9…

В Arkane Studios заявили, что Prey и Dishonored являются разными играми
В Arkane Studios заявили, что Prey и Dishonored являются разными играми

После выхода трейлера игры Prey многие любители видеоигр посчитали, что Arkane Studios разрабатывает иную версию Dishonored. Представители студии наоборот…

В Сети рассекречены способности персонажей игры Dishonored 2
В Сети рассекречены способности персонажей игры Dishonored 2

Компания Bethesda поделилась с журналистами информацией о сверхспособностях главных героев игры Dishonored 2. Подробности о проекте рассказал арт-директор…

Самое интересное