Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Рекорд прохождения Dishonored 2 составил 36 минут

Рекорд прохождения Dishonored 2 составил 36 минут

Ср 16 ноября 2016, 05:00:35
Игрок из Канады смог пройти стелс-экшн Dishonored 2 всего за 36 минут. Согласно слов разработчиков Arkane Studios, в среднем для прохождения игры требуется до 12 часов.

Рекорд прохождения Dishonored 2 составил 36 минут

 

Интернет-пользователь из Канады под ником DrTChops опубликовал видео рекордного по скорости прохождения на сайте Speedrun.com. На втором месте с отставанием в 2 минуты разместился игрок с ником Voetiem.

В обоих случаях пользователи предпочли игру за Корво Аттано, а не Эмили Колдуин, что сопряжено с особенностями геймплея. Безусловно, в скоростном прохождении и речи быть не может о стелсе.

Отметим, стелс-экшн Dishonored 2 возможно пройти двумя способами: с низким и высоким уровнем хаоса. То есть, игру можно завершить не совершив вообще ни одного убийства, что, впрочем, требует немалого терпения и сноровки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: