Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | В Сети развернулось состязание между «Коммерсантъ» и РИА Новости

В Сети развернулось состязание между «Коммерсантъ» и РИА Новости

Пн 14 ноября 2016, 20:33:05
Второй день проходит своеобразное состязание между двумя новостными изданиями - «Коммерсантъ» и РИА Новости. Сайты ведут открытую переписку, в которой указываются неточности в опубликованных ими новостях.

В Сети развернулось состязание между «Коммерсантъ» и РИА Новости

 

Все началось с публикации новости на портале РИА, в которой говорилось о требовании американского президента закрыть греческие порты для российских кораблей. После чего «Коммерсантъ» разместил статью, в которой обвинил коллег в непрофессионализме и указал на неточность в их публикации.

Ссылаясь на греческий сайт Militaire.gr, сотрудники агентства РИА Новости неправильно интерпретировали публикацию, которая разошлась по другим российским СМИ. «Коммерсантъ» указывает на тот факт, что в оригинальной версии статьи не было однозначного утверждения, будто Обама требует закрыть порты.

РИА Новости отреагировало на обвинение и разместило на портале публикацию, в которой говорится, что «Коммерсантъ» искажает содержание их новости и в скором времени направит в издательство официальное письмо, в котором потребует опровержения.

В ответ «Коммерсантъ» опубликовал статью, в которой настоял на своей позиции о неточности и указал еще на две, а также выразил свой интерес к предложению агентства «поскорее разрешить неприятный инцидент», поскольку они с большим уважением относятся к своим коллегам и рассчитывают на дальнейшее сотрудничество.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: