Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | СБУ лишили Интернета более миллиона абонентов "Интертелекома"

СБУ лишили Интернета более миллиона абонентов "Интертелекома"

Сб 12 ноября 2016, 16:41:07
Более миллиона абонентов 3G-оператора "Интертелеком" 11 ноября лишились доступа к интернету из-за СБУ. О данном факте сообщили журналисты украинского оппозиционного издания "Голос Правды".

СБУ лишили Интернета более миллиона абонентов "Интертелекома"

 

Проблема возникла в результате изъятия сотрудниками Службы безопасности Украины оборудования, с помощью которого оператор ООО "Интертелеком" предоставлял услуги беспроводной связи в регионы Украины. Оборудование работало по стандартам CDMA (множественный доступ с кодовым разрешением).

СБУ обвинило интернет-оператора в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Об этом СМИ сообщил Борис Акулов, генеральный директор компании. По неподтвержденным данным, изъятие оборудования проводилось в связи с намечающимися в Украине 15 ноября протестными митингами. Эксперты уверены, что отсутствие беспроводного интернета затруднит организацию акций протеста.

Пока неудобства терпят обычные граждане Украины, проживающие в селах и небольших поселках. Именно здесь пользовались преимущественно беспроводным интернетом от "Интертелеком".
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: