Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор внес HideMe в список запрещенных сайтов

Роскомнадзор внес HideMe в список запрещенных сайтов

Чт 10 ноября 2016, 22:00:42
Список запрещенных в России сайтов сегодня пополнился ещё одним - Роскомнадзор вынес постановление запретить ротацию ресурса HideMe. Об этом стало известно от официального представителя сервиса.
 

Роскомнадзор внес HideMe в список запрещенных сайтов

 

В Роскомнадзоре считают, что сайт HideMe помимо своей основной деятельности, занимался ещё и распространением информации, которая в России запрещена. В ведомстве не стали конкретизировать, какую именно информацию пропагандировал сервис, а сослались лишь на то, что руководство данного ресурса уже притягивалось к административной ответственности. Стоит напомнить, что нынешним летом сайт HideMe был внесен в список запрещенных ресурсов в Саратовской области, поскольку тамошние чиновники считали, что посредством данного интернет-сервиса пользователи могли приобщиться к книгам Адольфа Гитлера и Юргена Графа.
 
Официальный представитель сайта HideMe выразил готовность выслушать и принять во внимание все ошибки и недочеты, которые выявил Роскомнадзор. Однако в ведомстве не дают конкретных комментариев и вступать в диалог не желают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор внес  Telegram в реестр запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес Telegram в реестр запрещенных сайтов

Веб-версия Telegram и сам сайт с сегодняшнего дня внесена в реестр запрещенных интернет-ресурсов. Такое решение приняли в Роскомнадзоре. Об этом стало…

Роскомнадзор оказывает давление на анонимайзеры
Роскомнадзор оказывает давление на анонимайзеры

Сервис – анонимайзер "HideMe.ru" в лице генерального директора Маркуса Саара жалуется на давление Роскомнадзора в отношении деятельности сайта. Напоминаем, что…

Роскомнадзор внес сервис Twitlonger в список запрещенных сайтов
Роскомнадзор внес сервис Twitlonger в список запрещенных сайтов

Роскомнадзор заблокировал специальный сервис удлинения твиттов Twitlonger из-за публикации на одной из страниц признанного судом экстремистским контента. Об…

Самое интересное