Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Интернет | Twitter и Facebook побили рекорды в день выборов президента США

Twitter и Facebook побили рекорды в день выборов президента США

Чт 10 ноября 2016, 07:42:39
Twitter и Facebook побили собственные рекорды в день проведения выборов нового президента США. В обеих соцсетях пользователи разместили максимально большое количество сообщений.

Twitter и Facebook побили рекорды в день выборов президента США

 

К примеру, на страницах Twitter появились свыше 75 млн сообщений. При этом в Facebook количество различных обращений в рамках общения пользователей превысило 716 млн. Это стало новыми рекордами по каждой площадке, о чем проинформировали представители этих компаний. Количество твитов, опубликованных в течение одного дня, в 2 раза больше записей, которые сделаны пользователями непосредственно в день голосования еще в 2012-м году. В тот день соцсеть зафиксировала добавление 31 млн записей.

При этом сотрудники Facebook, указали, что пользователи разместили свыше 716 млн записей касательно выборов. Стоит отметить, что данная цифра учитывает и количество «лайков». Посредством поисковой системы Google в момент проведения выборов личностью Дональда Трампа заинтересовались намного больше, чем данными о Хиллари Клинтон, указывают статистические материалы, собранные компанией.

Отметим, 8 ноября Трампа избрали 45-м президентом Соединенных Штатов. Он смог обогнать соперницу Хиллари Клинтон за счет большего числа голосов от коллегиальных выборщиков. Команда миллиардера уже начала обсуждение основных позиций в деятельности новой администрации. При этом на территории крупнейших городов государства проводятся массовые акции протеста. Митингующие сообщают, что не согласны с избранием Трампа новым президентом США.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выборы в президенты США 2016 года побили все рекорды популярности
Выборы в президенты США 2016 года побили все рекорды популярности

Выборы в США в 2016 году побили все рекорды популярности. В последний раз политика так интересовала американцев во время победы Барака Обамы.

За сутки пользователи Twitter оставили миллион сообщений об Олимпиаде
За сутки пользователи Twitter оставили миллион сообщений об Олимпиаде

За сутки пользователи Twitter смогли написать об ОИ миллион сообщений.

Facebook удалил около десяти сообщений Марка Цукерберга
Facebook удалил около десяти сообщений Марка Цукерберга

Из-за ошибки администрации Facebook около десяти сообщений Марка Цукерберга исчезли из социальной сети. Как сообщает издание The International Times, посты…

Самое интересное