Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Facebook разрешит компаниям размещать вакансии в соцсети

Facebook разрешит компаниям размещать вакансии в соцсети

Вт 8 ноября 2016, 18:45:39
Высшие менеджеры Facebook вскоре предоставят компаниям возможность размещать вакансии о требуемых работниках. Параллельно можно будет принимать от пользователей ресурса их резюме в электронном виде. Ранее Марк Цукерберг заявил о том, что его целью является конкуренция профессиональному ресурсу LinkedIn.

 

Facebook разрешит компаниям размещать вакансии в соцсети

 

Информационное агентство Reuters указывает, что инженеры, обслуживающие социальную сеть Facebook, запустили в тестовом режиме новую функцию, которая позволит компаниям оперативно размещать списки открытых вакансий. Отвечать на предлагаемую работу все желающие могут в режиме онлайн, что, как пишут масс-медиа, позволит Марку Цукербергу вступить в противостояние с сервисом LinkedIn. Речь идёт о конкуренции за потенциальных пользователей соцсетью, это произойдёт благодаря новой возможности, которая появилась в Facebook в виде отдельной вкладки.
 
«Мы приняли решение начать тестирование функции, предназначенной для администраторов страниц, речь идёт о создании списков открытых вакансий и получения откликов от кандидатов», - уточнили в офисе компании. У основного конкурента – ресурса LinkedIn, сведения о работодателях и соискателях являются ключевой функцией для этой профессиональной соцсети, уточняет Reuters.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: