Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Возрастает популярность сервиса голосовой оплаты парковки

Возрастает популярность сервиса голосовой оплаты парковки

Пн 7 ноября 2016, 16:20:28
В столице РФ наблюдается рост популярность голосовой оплаты парковки. Интерес к опции увеличился на 46%.

Возрастает популярность сервиса голосовой оплаты парковки

 

В августе стартовала технология голосовой оплаты парковочной зоны. С того времени свыше 4 000 водителей решили воспользоваться данной услугой. При помощи мобильного приложения, именующегося "Парковки Москвы" около 75% автовладельцев соблюдали установленные правила пользования зонами на улично-дорожной сети, предназначенными для паркинга. Согласно статистике Департамента транспорта, общее количество людей, использующих данный сервис, возросло на 46%. Такой рост показателя отмечается только за последний месяц.

Уплатить средства за временное пользование парковочного пространства можно, осуществив звонок по указанным номерам, произнести номер парковки, а также временной интервал ее аренды, указать номер машины. С сентября по октябрь число сессий увеличилось на 2224 раза.

Заместитель мера Москвы Максим Ликсутов заявил, что они постоянно получают просьбы по оптимизации сервиса голосовой оплаты парковки. «Это свидетельствует об повышении интереса автомобилистов к услуге. Мы, в свою очередь, систематически модернизируем и дорабатываем сервис в соответствии с пожеланиями пользователей», - сообщает Ликсутов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: