Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В России появилось первое благотворительное приложение Mercify

В России появилось первое благотворительное приложение Mercify

Вс 6 ноября 2016, 10:21:29
Появление нового приложения для смартфонов отмечено в российском AppStore, речь идёт о программном продукте в виде бесплатного сервиса Mercify. Отмечен интуитивно понятный интерфейс, а также реальная возможность создать собственную благотворительную акцию, что привлекает внимание пользователей, так как они получают данную информацию.

 

В России появилось первое благотворительное приложение Mercify

 

Новейшая программная разработка компании Mercify Technologies, как отмечает еженедельник Spiegel, имеет целью сделать широкую благотворительность доступной для всех пользователей всемирной сети интернет. Особо отмечено, что разработанное исключительно для современных смартфонов приложение Mercify является бесплатным. В аннотации указывается, что алгоритм системы управления приложением достаточно простой: нужно установить в гаджет сам продукт, после чего выбрать благотворительную организацию, которой необходима помощь.
 
Вслед за этим запускается аукцион по сбору средств, причём в качестве лота пользователи могут обозначить бесплатную прогулку по ночной Москве, ужин в ресторане или посещение какой-либо выставки. Затем участники, заинтересовавшиеся лотом, поднимают ставки, а приз получает пользователь, указавший наиболее высокую цену.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: