В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | В Санкт-Петербурге создадут новую соцсеть без рекламы и ботов

В Санкт-Петербурге создадут новую соцсеть без рекламы и ботов

Вс 6 ноября 2016, 07:15:43
Стартап из Санкт-Петербурга разрабатывает новую соцсеть без рекламы и ботов. Авторы намерены собрать 15 миллионов рублей для создания своего ресурса.

В Санкт-Петербурге создадут новую соцсеть без рекламы и ботов

 

Основатель компании Дмитрий Лемиш рассказал журналистам, что на сегодняшний день многие пользователи нуждаются в надёжной площадке для конфиденциального общения. При этом большая часть людей не желает видеть на таких сайтах надоедливую рекламу и ботов.

Разрабатываемая соцсеть сможет похвастаться отсутствием привычных элементов, которые раздражают практически всех пользователей. Если другие ресурсы предназначены для того, чтобы получать персональные данные людей и передавать их рекламодателям, то в этом случае всё обстоит иначе. По словам разработчиков, они руководствуются другими принципами и не планируют зарабатывать деньги таким образом.

Уже сейчас любой желающий может стать инвестором проекта. Для этого на специальном сайте необходимо приобрести так называемые "пиксели", каждый из которых стоит 70 рублей. Чем больше таких единиц накопит человек, тем больше акций соцсети он получит после её создания.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное